... il mio pane integrale ...
... trascorrere le vacanze in montagna, è un po' come ritornare alle origini: mi piace godere dei ritmi lenti e tornare ad usare strumenti retrò, lontani dalla modernità. Ciò significa sbattere con il frullino a mano, impastare senza Kitchenaid, tritare con il coltello, prediligere le cotture lente ecc. Non ho il forno ma, grazie alla pentola fornetto, non devo rinunciare né al pane né a un buon dolce.
Oggi ho preparato un buon pane con farina integrale e tanti salutari semini (lino, girasole, papavero) e qualche nocciola, il tutto accompagnato dalla mia marmellata di albicocche.
A breve pubblicherò le foto dei miei fiori di campo, quest'anno sono una meraviglia!
Oggi ho preparato un buon pane con farina integrale e tanti salutari semini (lino, girasole, papavero) e qualche nocciola, il tutto accompagnato dalla mia marmellata di albicocche.
A breve pubblicherò le foto dei miei fiori di campo, quest'anno sono una meraviglia!
Commenti