... biscotti al miele ...
...semplici, croccanti, si fanno in un attimo e hanno sempre successo! Una valida alternativa per questo dorato pomeriggio domenicale, ora preparo un buon caffé e per i più piccoli una buona tazza di latte caldo ...
Mescolate 100g burro, 170 g di zucchero greggio grosso, 1 generoso cucchiaio di miele, 1 uovo, 250g farina e 1/2 cucchiaino di lievito per dolci. Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta compatta che lascerete raffreddare in frigorifero per un'oretta circa.
Formate dei rotoli dal diametro di ca 2 cm (a me piacciono piccolini ma li potete fare come credete), tagliate a fettine di ca 3 mm, poneteli su una teglia foderata con carta da forno.
Infornate a 220° per 6-8 minuti.
Buona domenica pomeriggio!
Claudia
Commenti
Grazie per la ricetta.
Debora
Teresa
Have a good new week!
.. che belle Immagini, sempre più belle, se mai fosse possibile.
Ti auguro un buon inizio di settimana, Nicole
Annalaura
un bacio
Giulia
Ciao Fabrizia
Che meraviglia...
Non so se mi puace più la ricetta...o le foto!
Dai "rubo" tutte e due!
Have a great week! ;o) NI
Mil besitos, Christl
♥ Franka
li proverò sicuramente!
un bacio